[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веселая сиеста » Селебрити » Личные анкеты звезд кино и сериалов (Список звезд в алфавитном порядке)
Личные анкеты звезд кино и сериалов
ἌτροποςДата: Суббота, 23.03.2013, 09:02 | Сообщение # 1
~ Неотвратимая ~
Группа: Админ
Сообщений: 1084
Награды: 36
Репутация: 716
Статус:
Личные анкеты актеров
 
ἌτροποςДата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:58 | Сообщение # 2
~ Неотвратимая ~
Группа: Админ
Сообщений: 1084
Награды: 36
Репутация: 716
Статус:
Сара Мишель Геллар


Актриса родилась 14 апреля 1977 года в Нью-Йорке. Свою карьеру на телевидении она начала в возрасте 4 лет, снимаясь в рекламных роликах. Ей пришлось называться своим полным именем, потому что в то время в шоу-бизнесе уже была одна Сара Геллар. С шести лет Сара Мишель начала сниматься в телефильмах. Она училась в Школе Исполнительского Искусства и Профессиональной Детской Школе в Нью-Йорке. Получила аттестат о полном среднем образовании, сдав выпускные экзамены экстерном в 15 лет. Параллельно с этим Сара Мишель два года играла злодейку в сериале "Все мои дети", в 1995 году получив за свою роль премию "Эмми". После этого Сара Мишель продолжала свою актерскую деятельность на телевидении, в театре и кино. Большим успехом для нее стало получение главной роли в сериале "Баффи- истребительница вампиров" (хотя вначале ей предлагали роль Корделии Чейз). Она имеет огромный актерский опыт, снявшись в более, чем 30 фильмах, телесериалах и театральных постановках. Себя она характеризует как "безнадежного трудоголика", которому постоянно не хватает времени на все задуманное. Сара Мишель любит заниматься спортом. В детстве она увлекалась фигурным катанием, позже занялась тэйквондо (была близка к тому чтобы получить коричневый пояс), карате, кикбоксингом и уличной борьбой. Не курит, не пьет. Она любит собирать старинные издания детский книг, ее любимый праздник - Хэллоуин, а нелюбимый - День Святого Валентина. Испытывает суеверный страх перед кладбищами. 1 сентября 2002 года Сара Мишель Геллар вышла замуж за актера Фредди Принца-младшего, с которым она познакомилась на съемках молодежного триллера "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". У нее есть несколько татуировок: на пояснице - китайский символ, на левом бедре - кельтский символ, под коленкой - изображение сердца с занесенным над ним кинжалом.
 
ἌτροποςДата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:01 | Сообщение # 3
~ Неотвратимая ~
Группа: Админ
Сообщений: 1084
Награды: 36
Репутация: 716
Статус:
Алисса Милано

Имя: Алисса Джейн Милано
Дата рождения: 19 декабря, 1972 года
Место рождения: Бруклин
Цвет волос: каштановый
Рост: 1,57 м
Вес: 45 кг
Астрологический знак: Стрелец
Место жительства: Беверли-Хиллс
 
ἌτροποςДата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:04 | Сообщение # 4
~ Неотвратимая ~
Группа: Админ
Сообщений: 1084
Награды: 36
Репутация: 716
Статус:
Роуз Макгоуэн


Имя: Роуз Макгоуэн
Дата рождения: 5 сентября 1973 года
Место рождения: Тоскана, Флоренция, Италия
Цвет волос: каштановый
Цвет глаз: карие
Вес:40 кг
Рост: 1,78 м
Любит решать кроссворды, смотреть видео
Место жительства: Калифорния

 
ἌτροποςДата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:06 | Сообщение # 5
~ Неотвратимая ~
Группа: Админ
Сообщений: 1084
Награды: 36
Репутация: 716
Статус:
Холли Мэри Комбс


Имя: Холли Мэри Комбс
Дата рождения: 3 декабря 1973 года
Место рождения: Сан-Диего, Калифорния, Сша
Цвет волос: каштановые
Цвет глаз: карие
Рост:1,58 м
Вес: 47 кг
Астрологический знак: Стрелец
Любит сад и кататься на лошади
Место жительства: Лос-Анджелес
 
ἌτροποςДата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:28 | Сообщение # 6
~ Неотвратимая ~
Группа: Админ
Сообщений: 1084
Награды: 36
Репутация: 716
Статус:
Михал Жебровски

Дата и место рождения: 17 июня 1972 года, Варшава, Польша
Рост: 1,88 м
Знак зодиака: Близнецы
Образование: общеобразовательный лицей (1991), Варшавская высшая театральная школа (1995)
Карьера: играет на сценах варшавских театров и принимает участие в телеспектаклях (в основном по произведениям польской классики)
Хобби: выпустил несколько пластинок с чтением стихов и исполнением песен. Первая вышла в сентябре 1999 года
Снимался в фильмах и сериалах: "Сниму комнату", "Самоволка", "Познань 56", "Слава и хвала", "Огнем и мечем", "Пан Тадеуш", "Ведьмак", "Пианист", "Старая сказка. Когда солнце было богом", "Романс всех времен", "Полосы", "Правдивая история Яносика" и др.


Он обратил на себя внимание, когда еще учился в Варшавской театральной школе. На Всепольском смотре студенческих спектаклей Михал Жебровски получил сразу три основные награды: Гран-при, приз публики и премию Яна Махульского. Успешным получился и его дебют в кино - в фильме "Познань 56" и на телевидении - в сериале "Слава и хвала".

Но, что называется, "проснулся знаменитым" Михал Жебровски в 1999 году, когда на экраны Польши вышла масштабная эпопея Ежи Гоффмана "Огнем и мечем". В ней молодой актер сыграл почти легендарного персонажа, "первого рыцаря Речи Посполитой" Яна Скжетуского. М если по поводу игры Изабеллы скорупко, исполнительницы главной женской роли, большинство критиков "крутили носами", то в адрес Жебровски и Александра Домогарова рассыпались в сплошных комплиментах.
- Я очень старательно готовился к съемкам, - вспоминает пан Михал. - Два месяца посвятил только фехтованию, а на уроки конной езды ушло и того больше времени. Пришлось солидно попотеть, потому что не хотелось выглядеть нелепым обозником, возглавляющим отряд великолепных всадников - каскадеров. Не раз доводилось падать с лошади прямо в грязь.

Успех сопутствовал Жебровски и в последующей работе - Михал снялся у самого именитого польского кинорежиссера Анджея Вайды в экранизации поэмы Адама Мицкевича "Пан Тадеуш". Казалось, что образ романтического героя на долгие годы прилип к актеру, но тут разразился скандал. И причиной тому - информация о приглашении Жебровски на главную роль в телесериале "Ведьмак" (одновременно снималась и киноверсия). В основу проекта легли два романа писателя Анджея Сапковского - "Меч предназначения" и "Последнее желание", считающиеся в Польше культовыми. Что тут началось! Ярости фанатов не было предела. "Если этот красавчик сумеет сыграть ведьмака, случится чудо"; "Изначально погубленная идея" - подобные отклики замелькали и прессе и в Интернете. Михал внешне действительно мало походил на литературный прообраз. Но за дело взялись гримеры, и актер изменился до неузнаваемости: длинные белые волосы, впечатляющие шрамы на лице, "кошачьи" линзы на глазах - ведьмак получился очень натуральный. Когда снимки с его новым имиджем были представлены общественности, волна недовольства начала потихоньку спадать. Полнимая степень ответственности, Жебровски приступил к работе над ролью Геральта с невероятной самоотдачей.
- Мне даже пришлось серъезно заняться айкидо, - признается он. - Благодаря замечательному тренеру участие в 38-ми экранных поединках стало для меня не только тяжелым изнурительным испытанием, но прежде всего волнующим путешествием в прошлое и прикосновением к тайне восточных единоборств.
 Одним словом, режиссеру "Ведьмака" Мареку Бродзки после выхода картины на экраны не поступило ни одной рекламации, а Михала в очередной раз признали победителем.
Сегодня актер много снимается в кино, играет  в театре, выпускает диски с мелодекламацией, пробует петь, и получается это у него весьма неплохо. При этом Михал слывет очень закрытым человеком. Не любит шумное веселье. Мало общается даже с коллегами по съемочной площадке. на контакты с прессой идет неохотно, а на вопросы о личной жизни вообще не отвечает.
 
ἌτροποςДата: Понедельник, 07.10.2013, 12:08 | Сообщение # 7
~ Неотвратимая ~
Группа: Админ
Сообщений: 1084
Награды: 36
Репутация: 716
Статус:
Люси Лоулесс

Настоящее имя: Люсиль Франческа Райан
Дата и место рождения: 29 марта 1968 года, г. Окленд, Новая Зеландия
Рост: 1,79 м
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: натуральная блондинка, с возрастом стала светло-русой
Карьера: работала сборщицей винограда, золотодобытчицей, водителем грузовика. Владеет немецким, французским и итальянским языками
Дети: дочь Дейзи Лоулесс (1988 г.р.), сыновья Джулиус Роберт Бэй Таперт (1999 г.р.) и и Иуда Мира Таперт (2002г.р.)
Мужья: Гарт Лоулесс, бывший бармен, ныне программист(1988-1995); Роберт Джерард Таперт, продюсер (обвенчались 28 марта 1998 года)
Место жительства: Окленд, Новая Зеландия и Студио-сити, Лос-Анджелес
Снималась в фильмах и сериалах: "Горькая песнь" (1990), "В рамках закона" (1991), "Рожденные тайфуном" (1993), "Геркулес и амазонки" (1994), "Прилив", "Смерть в воде", "С наступлением темноты" (1995), "Ксена" (1995-2001), "Человек-паук", "Секретные материалы" (оба - 2002), "Тарзан" (2003), "Европутешествие" (2004), "Буугимен"(2005)
 
Форум » Веселая сиеста » Селебрити » Личные анкеты звезд кино и сериалов (Список звезд в алфавитном порядке)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация