[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Александрийская библиотека » Земля обетованная » Нуждайся во мне (Темное наваждение -3) - Синтия Иден
Нуждайся во мне (Темное наваждение -3) - Синтия Иден
ἌτροποςДата: Среда, 11.11.2015, 15:58 | Сообщение # 1
~ Неотвратимая ~
Группа: Админ
Сообщений: 1084
Награды: 36
Репутация: 716
Статус:
Нуждайся во мне
Серия "Темное наваждение"
Книга третья


Аннотация
Невинна... или виновата?
Копы считают, что Джулианна Смит - убийца. Никто не слушает, когда Джулианна заверяет в своей невиновности, и хотя против нее гора подозрений, Джулианна знает правду - настоящий убийца охотится на нее. Где-то во тьме, преследователь все приближается, готовясь свершить свою справедливость, которой ей не избежать.
Он  - ее единственный выход.
Девлин Шейд не из тех мужчин доверие которых легко завоевать и когда Джулианна Смит обратилась в ВиДжейЭс за защитой он знал о ее репутации - сексуальная блондинка могла оказаться хладнокровной убийцей. Вот только когда он смотрел на нее, холод был последним, что он чувствовал. Между ними мгновенно вспыхнуло притяжение - обжигающее, яростное и первобытное. И тогда он согласился взять ее случай. Он станет ее телохранителем. Он обезопасит ее от врага, охотящегося на нее и раскроет всю правду о таинственной Джулианне. Если она окажется убийцей, он собственноручно сдаст ее копам.
Она не может подпустить его слишком близко...
Джулианна знала, что с Девлином ходит по лезвию ножа. Она никак не ожидала, что захочет его так сильно, и чем ближе они становятся, тем яснее она осознает, он пытается раскрыть ее тайны. Но за тайны, которыми она владеет, можно и убить... и потому она не может позволить кому-нибудь узнать о них, даже Девлину.
Убийца или жертва...
Вскоре тонкая грань между правильным и ложным стирается. Для Девлина дело становится личным, и единственное, что имеет теперь значение - это Джулианна. Обеспечить ей безопасность и убрать того, кто идет по ее следу. Пока он погружается все глубже в мир тайн Джулианны, его собственные секреты всплывают на свет. Он так долго изображал хорошего парня, но теперь маска пала. Он не поддается контролю, он опасен, и если Джулианне будет грозить опасность, он пересечет любую черту, чтобы уберечь ее.
Нуждайся во мне.
Некоторые потребности могут подтолкнуть тебя к грани безумия...

 
Форум » Александрийская библиотека » Земля обетованная » Нуждайся во мне (Темное наваждение -3) - Синтия Иден
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация