|
Отдай мне свою кровь (Возлюбленные богов -1) - Синтия Иден
| |
Ἄτροπος | Дата: Среда, 22.05.2013, 23:26 | Сообщение # 1 |
~ Неотвратимая ~
Награды: 36
Статус:
| Отдай мне свою кровь Синтия Иден «Отдай мне свою кровь», 2012 Оригинальное название: Cynthia Eden “Bleed for me”, 2012 Переводчики: Alexandra Rhage, Strange Angel Вычитка: Pyps Обложка: LNI Переведено специально для сайта: http://mysticaltales.ucoz.ua Аннотация Греческие боги живы и здоровы.Но к несчастью для богов люди почти полностью позабыли об их великолепном существовании... и этот факт реально бесит всемогущих, бессмертных существ.
Аполлон, греческий бог солнца, бросил всего один взгляд на таинственную Терезу Лафитт и понял, что хочет ее. И даже в этом современном столетии, бог берет то, что хочет. Но Тереза больше не смертная. Она – новообращенный вампир и ее привлекательность для Аполлона действительно таит в себе смертельную опасность, потому что в ее теле пробуждается не только желание, но и ее жажда крови. Но Аполлону нравятся женщины с острыми зубками, и теперь когда он нашел Терезу, бог не собирается выпускать маленькую вампирессу из поля своего зрения, как впрочем и из кровати. Когда бывший Терезы, вампир-психопат, начинает преследовать их, Аполлон понимает, что ему придется использовать все свои силы, чтобы уберечь ее. К счастью для Терезы, У Аполлона больше могущества, чем она могла бы даже вообразить. Не стоит шутить с богом солнца, если не хочешь сгореть до тла.
ЧИТАТЬ ОНЛАЙН ОДНИМ ФАЙЛОМ
|
|
| |
Ἄτροπος | Дата: Суббота, 15.06.2013, 01:05 | Сообщение # 2 |
~ Неотвратимая ~
Статус:
| ВЫЛОЖЕНА ПЕРВАЯ ГЛАВА, ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!
|
|
| |
StrangeAngel | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 01:43 | Сообщение # 3 |
Вампир
Награды: 20
Статус:
| Синтия Иден как всегда порадовала отличной историей))) Аполлон времени зря не терял, а сразу же приступил к делу))) Ну, что же здесь все - таки удивляться, бог же ... )))
|
|
| |
yganka | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:38 | Сообщение # 4 |
Эльф
Награды: 6
Статус:
| Ну вот и я тут нарисовалась, и сразу же облом, мой планшетик не читает скрибд
|
|
| |
Ἄτροπος | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:41 | Сообщение # 5 |
~ Неотвратимая ~
Статус:
| yganka, приветики, очень раді, обязательно вечером выложу просто в каталог, чтоб ты могла прочесть)
Дорогу истинной любви мостят из плоти и крови, и если кто по ней пошел, тот должен приподнять подол
|
|
| |
yganka | Дата: Среда, 19.06.2013, 06:24 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус:
| Я всегда знала, что ты поможешь!
|
|
| |
Ἄτροπος | Дата: Среда, 19.06.2013, 10:55 | Сообщение # 7 |
~ Неотвратимая ~
Статус:
| yganka, да не за что) Тем более Аполлон стоит того, чтобы про него читать, меня и его олимпийские родственнички очень заинтриговали, хотя книга и маленькая, надеюсь скоро Иден побалует нас продкой серии)
Дорогу истинной любви мостят из плоти и крови, и если кто по ней пошел, тот должен приподнять подол
|
|
| |
yganka | Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:08 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус:
| Спасибо, вот читаю и пишу. Сразу скажу, что про богов Древней Греции много знала и читала еще самого детства, меня не напрягают имена богов. Помню у тогда в легендах у них всегда упоминалось, что боги постоянно вмешивались в жизнь смертных, и постоянно брали себе в любовники людей. Но сразу же вопросы у меня посыпались, что же это за бог, который не мог отличить человеческую женщину от вампира? И неужели он не сумел бы вырваться от клыков, если бы захотел? Если он такой неразборчивый и слабенький, то какой же толк от его божественности?
|
|
| |
Ἄτροπος | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:36 | Сообщение # 9 |
~ Неотвратимая ~
Статус:
| yganka, ну здесь Аполлон не то, что слабенький, а просто чересчур самоуверенный и слишком далек от людей. Такое ощущение, что он вообще прежде не часто выбирался из своей обители в мир людской и не очень понимает как он устроен. Про клыки не переживай он просто НЕ ХОТЕЛ вырываться, а насчет отличить просто прежде не встречал вампира)
|
|
| |
Pyps | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:08 | Сообщение # 10 |
Эльф
Награды: 14
Статус:
| Да, интересное начало))) У меня, кстати, тоже вопрос встал - ну неужели он такой весь из себя древний бог за свое существование даже ниразочка не встретил вампира. Чем же он тогда занимался, проказник))))
Я люблю быть связанным с людьми, которые лучше меня. Но связать вас с собой я могу только перекорежив ваши жизни, потому что если все идет хорошо, такому как я нет места рядом с такими, как ты. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
|
|
| |
yganka | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:15 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
| Pyps, да наверняка человеческих женщин окучивал, раз он бог солнца, ему перепады в несколько градусов и незаметны, вампирша то должна быть не такой температурой тела, как женщина. Апполон сам конечно же горячиииии!
|
|
| |
Ἄτροπος | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:07 | Сообщение # 12 |
~ Неотвратимая ~
Статус:
| Добавлена вторая глава) Приятного прочтения)
|
|
| |
yganka | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:53 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
| Спасибо за 2 главу! Вот сразу же видно, что Апполон не слабак, и дверку запирает, и на девушку ложится до упора. а перевод замечательный, приятно читать. Наверное девушка совсем новорожденный вампиреныш, раз на все так реагирует, когда он спосил ее,что она такое. Кажется она еще не примерилась с тем,кем она стала. Ну и улыбнула ее реакция на нимфу, да, путать нимфу и нимфоманку, это не по нашему. А еще забавно,что Апполон,все время говорит, во имя Геры, вроде бы по мифам, он ее мягко говоря, не любил, за то что она много и настойчиво пакостила матери Апполона,тут уж аффтор немного не проработала. Буду теперь ждать, как же Апполон шкурку горелую у Терезы лечить будет!
|
|
| |
Ἄτροπος | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:14 | Сообщение # 14 |
~ Неотвратимая ~
Статус:
| yganka, спасибо за отзыв) Ну насчет Геры я сама не поняла, потому что дальше по книге он ее как и везде не любит и все также она мать его изводила, но видимо устоявшееся выражение))
|
|
| |
StrangeAngel | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:52 | Сообщение # 15 |
Вампир
Награды: 20
Статус:
| А насчет Геры, я так поняла, это у него как у нас " мать твою". По многим фильмам про древних богов ясно, что чтобы упоминать какого-то бога всуе не обязательно его любить)))
|
|
| |
|