[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Александрийская библиотека » Логово зверя » Чаруя зверя (Чистилище - 3) - Синтия Иден
Чаруя зверя (Чистилище - 3) - Синтия Иден
ἌτροποςДата: Четверг, 12.11.2015, 12:36 | Сообщение # 1
~ Неотвратимая ~
Группа: Админ
Сообщений: 1084
Награды: 36
Репутация: 716
Статус:
Чаруя зверя
Серия "Чистилище"
Книга третья


Аннотация
Он мужчина, носящий зверя внутри себя...
Коннор Мэррок никогда не намеревался работать на Пара Юнит Сиэттла. Он вовсе не один из хороших парней... он настоящий монстр, его зверь уж точно не любит играть мило. Но сейчас его шантажом заставили взяться за одно из их поручений. Это должно стать его прощальным концертом. Его миссия? Защитить прекрасную Хлою Куик. Сохранить ей жизнь. Уничтожить ее врагов. Все просто... до тех пор, пока он не начинает влюбляться в Хлою.
Она просто хочет сбежать.
Хлоя устала быть заключенной. Она хочет сбежать подальше от своего стража из Пара Юнит и скрыться в ночи, как можно скорее. Ну и что из того, что Коннор самый сексуальный парень из всех кого она когда-либо встречала? Хлоя способна распознать неприятности, когда сталкивается с ними, а Коннор как раз один сплошной огромный и опасный их сверток. Но когда одержимый вервольф начинает преследовать Хлою, она осознает, что возможно ее паранормальный телохранитель именно тот мужчина, который ей нужен.
Их притяжение первобытно.
С каждым мгновением что Хлоя и Коннор проводят вместе их притяжение все возрастает. Хлоя никогда не испытывала такой сильной потребности в ком-то и такого темного желания. Зверь, которого она носит в себе, всегда хранил молчание, но Коннор пробуждает к жизни все ее животные инстинкты. Когда желание и опасность сплетаются в тесный клубок... Хлоя начинает задаваться вопросом, как далеко она способна зайти... толкьо чтобы провести еще одну ночь в объятиях Коннора.


 
Форум » Александрийская библиотека » Логово зверя » Чаруя зверя (Чистилище - 3) - Синтия Иден
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация