[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Александрийская библиотека » Царство ночи » Захваченные (Мир Кровавой розы-1) - Кэрис Роан
Захваченные (Мир Кровавой розы-1) - Кэрис Роан
ἌτροποςДата: Понедельник, 28.03.2016, 07:06 | Сообщение # 1
~ Неотвратимая ~
Группа: Админ
Сообщений: 1084
Награды: 36
Репутация: 716
Статус:
Захваченные
Серия "Мир кровавой розы"
Книга первая


Аннотация
В этой истории показано, как одна девушка полуфея-получеловек пытается расстаться со своим возлюбленным вампиром-воином - Зефиром. Вот только он намерен беречь ее безопасность и должен видеть ее дома каждую ночь или просто не сможет уснуть.
Алесия презирает то, что он убивает злых непокоренных Инвиктус, он же считает нелепым ее желание видеть их реабилитироваными.
Но к рассвету пара оказывается захваченной в ловушку внутри его дома и вампир понимает, что эта женщина, не желающая больше иметь с ним ничего общего, также является той единственной, что способна унять его хронический и чрезвычайно болезненный голод!


Мастеру вампиров Зефиру приходится отчаянно сражаться, чтобы сохранить жизнь женщине, которая презирает его жизнь воина. Он же не откажется от своего призвания только, чтобы угодить женщине...
Зефир не может оторваться от Алесии и чувствует себя обязанным оберегать ее. Они расстались не сумев прийти к компромиссу в своих взглядах на судьбу, положенную злобным Инвиктус. Но когда парочка духов нападает на ее закусочную, он увозит ее в безопасность своего дома, где они застряли в ловушке на весь день. Его хроническая проблема кровавого голодания становится все очевиднее и вскоре становится ясно, что Алесия и есть ключ к избавлению от десятилетий страданий. Но если она предложит позаботится о его нуждах, на что ему придется пойти, чтобы снова не испортить момент?
Опасность со всех сторон...
Алесия только и хотела, чтобы Зефир оставил ее в покое. Она порвала с ним несколько месяцев назад и пыталась начать новую жизнь. Проблема в том, что он по-прежнему единственный мужчина, от одного вида которого у нее подгибаются пальцы на ногах. Когда несколько злых духов нападают на ее кафе, Алесии приходится отправится домой к Зефиру, что она обещала себе никогда больше не делать. Пойманная в ловушку на весь день наедине с ним, она осознает как же трудно отказаться от уюта его объятий и наслаждения от касания его губ к своим. Будет ли больно лишь раз, если она предложит утолить его голод, или же это сделает ее уязвимее, чем когда-либо?


 
Форум » Александрийская библиотека » Царство ночи » Захваченные (Мир Кровавой розы-1) - Кэрис Роан
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация