[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Александрийская библиотека » Царство ночи » Объятия охоты (Кровавая роза-8) - Кэрис Роан
Объятия охоты (Кровавая роза-8) - Кэрис Роан
ἌτροποςДата: Пятница, 04.03.2016, 09:40 | Сообщение # 1
~ Неотвратимая ~
Группа: Админ
Сообщений: 1084
Награды: 36
Репутация: 716
Статус:
Объятия охоты
Серия "Кровавая роза"
Книга восьмая


Аннотация
Могущественный воин-вампир. Прекрасная фея с невероятной силой. И война, угрожающая разрушить их любовь во второй раз...
Мастер вампиров Йен больше никогда не хотел снова видеть Реджин. Он винил ее в резне на Вороньем Холме, где была убита его сестра и ее дети. Он убежден, что Реджин очаровала его, используя свои огромные фейские силы, чтобы удержать его тогда рядом с собой. Будь он в своей сфере той ночью, мог бы спасти 200 человек. Вместо этого он был заложником страстной сделки с той, кого прозвали Рубиновой феей. Как бы то ни было, когда враг похищает Реджин, он отправляется на охоту, чтобы вернуть ее. Обнаружив ее в ловушке за стеной тумана, он помогает ей сбежать из крепости Древнего фейри. Они воссоединяются и старые страсти вспыхивают снова, но удержит ли прошлое его подальше от женщины, которую он любил все эти годы?
Реджин никогда не переставала любить Йена, несмотря на то, что их свидание было несколько столетий тому назад. Но он всегда винил ее в ужасах, случившихся на Вороньем Холме. Накормив его из своей вены и поняв, что она Кровавая роза, Реджин была опустошена. Он причинил ей сильную боль в прошлом, сделав козлом отпущения. Но когда ей пришлось работать с ним бок о бок, чтобы помочь в битве со смертоносным Инвиктус, ее старые чувства вернулись. И все же может ли она довериться ему, когда вампир готов поклясться, что она околдовала его в ту роковую ночь?

ВСЯ СЕРИЯ
ОБ АВТОРЕ
 
Форум » Александрийская библиотека » Царство ночи » Объятия охоты (Кровавая роза-8) - Кэрис Роан
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация