Главная » 2013 » Июль » 10 » Интервью с Кресли Коул!
23:56
Интервью с Кресли Коул!


Обзор "МакРива" и развитие сюжета в серии "Хроники Аркан"

Сначала представим обзор последней книги из серии "Бессмертные с приходом темноты", выпущенной 2 июля, итак "МакРив".
МакРиву приходится решать целую тучу эмоциональных проблем начиная с того, что его совратили в детстве, продолжая неумением сдерживать своего волка и заканчивая ужасными пытками, которые ему пришлось перенести в тюрьме Ордена, где вырезали из груди Ликана его бьющееся сердце, как и другие органы. Разве удивительно что он немного не в себе? Жизнь Хлои напротив кажется вполне упорядоченной. Она - звезда женского футбола и даже приглашена в олимпийскую команду. У нее есть любящий отец, она знает чего хочет и умеет добиваться поставленных целей. Все меняется в ту ночь, когда отец вручает ей Книгу Ллора, а затем исчезает. Хлоя ощущает как продолжаются изменения в ее теле, в то время как похищена и выставлена на продажу на аукционе в Доме Ведьм.
Большая часть книги посвящена исцелению как МакРива, так и Хлои, а также становлению и развитию их отношений. Вначале влюбляешься в Хлою, потому что она просто удивительная героиня. Она все схватывает на лету и "стряхивает грязь" со всех тайн, как бы болезненно это не было. МакРив же хоть и измучен и оскорблен, но все же силен. Он словно пример до крайности измученного героя (ну хорошо Лотэр здесь на первом месте, но Уильям сразу после). Хлоя вытащила его из этого. Она ни в чем не прогнулась под него, но за это он полюбил ее еще сильнее.
Все герои и героини Коул особенные и это замечательно. Это 13 книга серии, и все же Уильям ни чем не напоминает Лахлана или Бауэна, хотя все трое обнаружили, что их пары принадлежат к видам, которые они недолюбливают. Хлоя тоже отличается от других героинь, хотя и пнула своего мужчину как следует, как и многие героини предыдущих книг.
С нетерпением ждем книгу о Монро. Эпилог "МакРива" сводит с ума! Реально делает вас сумасшедшим!

А теперь поговорим с Кресли...
В: Читатели так взволнованы новым героем БСПТ и тем, как сильно он был измучен. Расскажете нам больше о МакРиве?
О: Уилл - действительно один из наиболее измученных моих героев. Он пережил физическую и эмоциональную травму в детстве, а затем снова на острове. Когда этот ликан вырывается на свободу, то кажется совершенно погрязшим во тьме. Но, к счастью, у него есть семья и друзья, которые сделают все, чтобы помочь ему, включая конечно и его близнеца - Монро.
Мне нравится описывать их отношения. Для них нет ничего странного в том, чтобы разгромить в кулачном бою весь первый этаж дома, чтобы уладить разногласия. Этот гнев, выпущенный на волю, очищает.
Когда Уилл встретит свою пару, ее будут продавать с аукциона лидерам Правуса, так что в тот момент сказать, что эти двое нужны друг другу - это не сказать ничего. Если бы только не ее разрушительная тайна...
В: У вас есть любимый герой или героиня в серии?
О: Я всегда влюбляюсь в героев своей последней книги. Да я неверна и непостоянна, но я испытываю в тот момент к ним большую симпатию, чем к предыдущим или будущим героям, потому что они сотрудничали со мною достаточно, чтобы я дописала книгу. Если я не влюбляюсь в героя своей новой книги сильнее, чем в героя предыдущей, я знаю, что книга написана скверно. И сейчас мое сердце принадлежит Уильяму Эндрю Макриву.
В: Будь вы бессмертной, какую расу бы предпочли?
О: Я была бы Валькирией. Их сила превышает слабости, сравнительно с другими видами. К тому же мне нравятся блестящие вещички и видеоигры, и еще я хотела бы иметь остроконечные ушки.
В: Как вы решаете о ком будет следующая книга? Герои вопят у вас в голове о том, что пришла их очередь или терпеливо ждут?
Есть персонажи, о которых написать я сама хочу до смерти, но я также учитываю реакцию читателей на своих героев. Например, многие хотят книгу о Тэде, и я тоже хочу написать о нем, поэтому его книга определенно не за горами.
В: Мне понравилось как Дакийцы переплетаются с БСПТ. Мы увидим больше теней отбрасываемых сериями друг на друга в последующих книгах?
О: Бесспорно. Приращение все больше вступает в силу и фракции контактируют все теснее. К тому же учитывая планы Лотэра, Дакия недолго останется тайной. Это только прибавит волнений, когда секретное королевство присоединится к борьбе.
В: Мы когда-нибудь получим книгу о Никс?
О: Она не получит книги, пока серия БСПТ не подойдет к логическому завершению, но она продолжит играть ведущую роль в Приращении. Ей уделено много места в "МакРиве", где она помогает бедному Уиллу.
В: "Ядовитая принцесса" - великолепна, у вас нет идей относительно новых серия для подростков?
О: Спасибо, я действительно горжусь той книгой, и сейчас полным ходом работаю над ее продолжением "Вечным рыцарем". И эта книга еще горячее первой. Честно я удивлена, что мне позволили оставить некоторые сцены. Но Джек и Смерть казалось сами себя писали, пока не стали настолько же горячи, измучены и сексуальны, как и мои взрослые герои. Давайте-ка просто скажем, что Эви, нашей героине, будет над чем поразмыслить!
И да у меня есть другая задумка для новой серии. Оставайтесь начеку)




Просмотров: 2990 | Добавил: Ἄτροπος | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3 Pyps   [Материал]
Огромное спасибо за такие прекрасные новости. Согласна с yganka, КК лучшая. С нетерпением буду ждать ее следующие книги, ну а пока черед за Уиллом tongue

2 Ἄτροπος   [Материал]
Не за что)) Ждем теперь с нетерпением "Вечного рыцаря", вторую книгу "Дакийцев", ну и конечно истории Монро и Тэда))

1 yganka   [Материал]
Олеся, спасибо за такие великолепные новости, КК для меня писатель #1 в жанре ЛФР.Самые любимые и долгожданные книги у нее. И я тоже люблю блестящие вещички tongue .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]