Главная » 2013 » Июль » 1 » Интервью с Карен Мари Монинг!
15:57
Интервью с Карен Мари Монинг!
 О второй книге Дени О`Мэлли, Мак, Бэрронсе и развитии сюжета!
Вопрос: Действительно ли дата выхода "Обожженных" была изменена?
Ответ: Да. Книга выйдет в апреле 2014 года.
В: Почему?
О: Я не выпущу книгу, пока не буду уверена, что написать ее лучше просто невозможно. Я говорила прежде, что выпущу три книге от лица Дени, а затем еще две о Мак и Бэрронсе, но сейчас рассматриваю два возможных варианта развития событий в серии. Быть может я объединю последующие четыре книги в две.
В: В следующей книге Дени станет старше?
О: Бог мой, вы снова о сексе?
В: Да, а теперь ответьте на вопрос.
О: Хотя в начале второй книги Дени 14 лет, она действительно повзрослеет к концу книги. Кто-то спрашивал будет ли ей 17 и я сказала  - возможно.
В: Увидим ли мы точки зрения других героев в "Обожженных"?
О: Да, среди прочих вернется Мак! А значит и Бэрронс, тоже ( но на его точку зрения не рассчитывайте)  Они с Мак прирожденные герои и никогда не позволили бы заморозить Дублин, а значит эта история, как и книга не может без них обойтись. Но все же были причины, почему они не появлялись в "Скованных льдом", и почему появятся в "Обожженных".
В: Риодан - отец Дени?
О: Нет, нет, нет.
В: Отец Дени важен?
О: Нет.
В: Вы пишете о педофилах?
О:Нет. Я пишу о жизни. Я пишу правдоподобно. Я пишу о мужчинах, которые смотрят на 14-летнюю женщину-ребенка супергероя (которая также убийца — почему этим никто не возмущен? Что важнее?) и видят женщину, которой она станет однажды. Я пишу о мужчинах, которые сделают что угодно, чтобы сохранить ее достаточно долго для того, чтобы она ею стала — даже зная, что могут никогда не оказаться настолько удачливыми, чтобы завладеть ею. Я пишу о мужчинах, которые знают, что быть нежным и обращаться с милыми просьбами к молодой женщине, которая более сильна, быстра, умна и отважна, чем большинство людей на планете, также эффективно как пытаться высечь скульптуру из камня, используя перья. Риодан никогда не вожделеет Дени. Танцор никогда не вожделеет Дени. У Кристиана было несколько смертельно сексуальных фейских моментов, но не вопрос, что он привлечен её "светом" и ее "невинностью", а не ее изгибами, на которые он бросает взгляд, когда она замерзает до смерти, они "очаровывают" его. Не сводят его с ума от вожделения. Очаровывают его. Возбуждены ли они? Девятка и убивающий сексом фей всегда возбуждены. Ветра дуют. Они дышат. Это также естественно. Мне было 13 лет, когда я впервые заметила мужчину, смотрящего на меня так, словно он хотел заняться сексом со мной. Сколько было вам? Хотя я не пересекалась с ним в течение долгого времени после этого, я помню все по сей день, потому что была взволнована этим. Приятно взволнована. Я становилась женщиной. Дени - чудачка: она видела все, что мир может предложить, но испытала очень мало из этого. Она получает действия, не эмоции. Пока.
Отчасти трудности в прочтении "Скованных льдом" для моих читательниц была в том, что это первая книга в котором я не показала главного героя, своего альфа-самца через глаза героини. Там нет ни одной женщины, с которой они смогли бы себя ассоциировать и представить его в романтическом плане. Просто подождите, не теряйте надежды. И не пытайтесь делать это через глаза Дени, все равно пока ничего не получится)
В: Что такое с Джо? Терпеть ее невозможно. Она не заслуживает Риодана. И он не должен спать с нею, если в один прекрасный день рассчитывает быть с Дени!
Мне не нравится подчиняться клише по которым писались любовные романы в 90-х, хотя и люблю их читать. Уверены ли вы, что Риодан... ну в кем бы он ни был... подчиняется таким глупым правилам? А Джо.. кто бы из вас не поднялся по той лестнице, получив его кивок? Она абсолютно честна в том, что не намеревается его удерживать. Она делает это, чтобы было что вспомнить.
Изменения - это то, что я люблю больше всего. Это рассказ о том, кем мы становимся, как мы это делаем, что преодолеваем на пути. Да, Джо не в лиге Риодана, и возможно сейчас он ведет себя, как осел, но что готовит будущее? Это лишь старт. Также я помню, как многие требовали от меня прекратить писать новую серию, потому что ненавидели Мак и считали, что Бэрронс стар и непривлекателен. Я рада, что не послушалась, надеюсь, вы тоже.
В: Что самое трудное в написании книг?
О: Лечь спать. Остановиться вовремя.
В: Мы узнаем больше о девятке?
О: Да, но вероятно, не так, как вы думаете, что хотели бы.
В: Но в конечном счете мы получим ответы на все вопросы?
О: Господи, надеюсь, что да. Жизнь чертовски путает мне карты иногда)



Просмотров: 3108 | Добавил: Ἄτροπος | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]