Главная » 2015 » Июнь » 30 » Подборка мечты для кастинга на экранизацию "Лихорадки"!
21:52
Подборка мечты для кастинга на экранизацию "Лихорадки"!

Дорогие мои, сегодня наткнулась в одном из американских блогов на эту замечательную подборку и просто не смогла не поделиться с вами. Итак, как вам такие герои Монинг?

Дэйгис и Драстен МакКелтары:

Подобрать этих героев было непросто. Я не была уверена стоит ли искать на их роль близнецов или же одного актера, способного воплотить на экране обоих  сексуальных братьев. Последнее было проще, но все же у меня для вас два варианта.

 

Первый – это близнецы Барбера, Джои и Джейсон, если быть точной. Обладают ли они актерским талантом? Не имею ни малейшего понятия. Но они, безусловно, фотогеничны. В них абсолютно точно можно увидеть черты близнецов МакКелтаров, и если они освоят шотландские словечки, то я обеими руками за эту парочку.

Второй – Дэвид Ганди

Этот мужчина ошеломляюще прекрасен. И я думаю, он мог бы с легкостью вжиться в роль как Драстена, так и Дэйгиса. Дайте ему дорогие туфли, контактные линзы и вау и бамс! МакКелтар собственной персоной.

Кристиан МакКелтар:

С этим героем тоже пришлось помучиться, так что снова два варианта.

Первый – Тео Джеймс, крайне привлекательный Эмо сердцеед

Я обожаю Тео Джеймса. Я не читала ни одной книги серии «Дивергент», но смотрела фильм только из-за него. Мне кажется, он мог бы сыграть серьезность Кристиан, также как его свирепость. Единственное ему не помешало бы немного подкачаться, на мой взгляд он худоват, но это дело поправимое.

Второй вариант – Сэм Хьюэн, шотландский воин с золотым сердцем

Ох, Сэм. Если вы смотрели сериал «Чужестранка», то мне нет нужды описывать вам все его…хмм… достоинства. Он поразительный актер, вызывающий мгновенную симпатию и к тому же потрясающе смотрится в килте. Он легко поразил бы воображение Мак своей улыбкой и искренними глазами. А у его героя Джейми Фрейзера такое глубинное чувство достоинства, что я легко могу представить его мучительный крик, когда он обнаружит, что стал Невидимым. Кого же предпочесть?

Риодан:

Для следующих двух персонажей не знаю отыщется ли среди живущих хоть один мужчина, способный полностью воплотить их в себе. Риодан ( и Бэрронс, который на очереди) настолько несказанно возбуждающи, что с такой задачей не справится, наверное, ни одному смертному. Но как бы то ни было именно в этом и состояла моя задача. Итак:

Чарли Ханнэм, сын анархии со стальными нервами

Если вы смотрели «Сыны анархии», то, несомненно, фантазировали о Чарли и его изумительной заднице. У него именно такая фигура, с которой я представляю себе Риодана, невозможно насмотреться на черты его лица и оторваться от глаза, кажется, скрывающие самые глубинные тайны его (черной) души. Он может говорить мягко и все же излучать опасность, а может выпустить а-р-р-р-р зверя наружу и тут же стать игривым. Для меня другого варианта нет.

Иерихон Бэрронс – величайший из характеров, созданных во все времена мастерами пера. Это мое мнение, и мне наплевать, если кто-то не согласен. Так кто же мог бы воплотить в жизнь Великого и Ужасного Бэрронса? Я знаю, что среди фанов «Игры престолов» наиболее популярный вариант – Джейсон Момоа. И хотя я ОБОЖАЮ кхала Дрого и с радостью умчалась бы с ним, куда глаза глядят, для меня он не Бэрронс. Момоа слишком неопрятен, слишком диковат для Бэрронса в повседневной жизни. Бэрронс спокоен, холоден, непоколебим и даже невыносим порой. Именно поэтому я с первого взгляда выбрала…

Эрика Этебари; Буквально бога среди мужчин

Уверена, что фото скажет все за меня. Имя физическому совершенству – Эрик. Он мог бы быть лишь немного старше, чтобы сыграть Бэрронса, но это легко исправить гримерам. А чудеса кинематографа превратят его в Бэрронса в мгновение ока.

 

 

Просмотров: 643 | Добавил: Ἄτροπος | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3  
Мне кажется на роль Бэрронса подходит Дэвид Ганди, но это лично моё мнение. Хотя ваша подборка супер

1
2  
Меня лично заинтриговал Риодан, даже решилась глянуть что там за "Сыны анархии")))

1
1  
Ух какие все красавцы! Думаю, они идеально подхолят на свои роли по внешности))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]