Главная » 2015 » Июнь » 5 » Новости о новой книге Кресли Коул!
14:15
Новости о новой книге Кресли Коул!
Привет всем! Как я и обещала больше подробностей о «Сладком падении» (следующей книге серии БСПТ, предполагаемая дата выхода которой 1 декабря 2015 года). И здесь есть и плохие и хорошие новости. Хорошие в том, что серия «Бессмертные с приходом темноты» получает грандиозное продолжение. А плохие в том, что у меня прибавилось работы Предыстория: передо мной стоял выбор либо отыскать новую идею, способную оживить серию; либо завершить ее. На сегодняшний день эти книги самое трудное из всего, что я когда-либо писала. Они отнимают вдвое больше времени, и целые ведра слез, крови и пота. Но у меня есть свое видение развития событий, от которого я не могла, ни отступить, ни отказаться. План: двигаясь навстречу Приращению, я покажу Никс такой, какой видят ее враги. Мы получим книги от лица ее противников, в том числе членов Møriør. Для них она свихнувшаяся злодейка ( мы понаблюдаем как она творит все более темные делишки на протяжении последующих книг). Она и ее странные союзники должны быть остановлены ( повстречаем многие из уже знакомых пар). Новая пара: Разрешите представить, Рун, ассассин Møriør, сексуальное оружие, высокомерный задира полудемон/полуфей. И только одна женщина способна совладать с ним – выжившая на улицах Жозефина (биологическая сестра Таддеуса!), могущественная полукровка вампира и фантома. Их миссия: уничтожить Никс. И Всезнающая не намерена облегчать им задачу! Я хотела создать «Сладкое падение» порочным, обжигающе горячим и бешено развивающимся. Я упоминала сексуальным? Ох, Рун… Надеюсь вы рады таким новостям, ждите новых подробностей!
Просмотров: 652 | Добавил: Ἄτροπος | Теги: kresley cole, sweet ruin | Рейтинг: 4.4/5
Всего комментариев: 3
3  
Никс  один из самых трудных персонажей серии. По презентации книги отметила ,что улаживанию личной жизни Никс Коул не берется.Конечно жаль,.Одно радует-встреча со страыми героями серии. Перевод  вероятнее будет не раньше конца 16 годаюПридеться освежать память перечитав заново всю серию smile

2  
Хорошо что КК решила не бросать серию Бессмертные с приходом темноты.Ведь у этой же серии столько же поклониц по всему миру.

0
1  
Ооо! Как интересно! Никс-моя любимая валькирия! Жду - не дождусь, когда выйдет книга!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]