Главная » 2015 » Июнь » 19 » Финал "Игры престолов"!
15:35
Финал "Игры престолов"!

В прошлые выходные вышла финальная серия пятого сезона одного из грандиознейших телевизионных шоу современности «Игра престолов», снятого по мотивам романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Как всегда финал необычен, шокирующ и вызвал множество теорий и пересудов касательно дальнейшего развития событий. Не хотите поделиться своими? Ну, а мы приведем самые разнообразные и невероятные))

Итак, первое – обрывается ли кровная линия Баратеонов, если меч Бриенны Тарк все же снес с плеч голову Станниса?

Конечно же, нет, ведь остается Джендри, блужающий где-то по океанам, в крови которого вполне возможно смешалась кровь Баратеонов и Таргариенов и который хоть и вряд ли сядет на Железный Трон, но все же вполне может оказаться одним из «трех драконьих вадников». Встретит ли он Дейнерис и кого еще?

Второе – что ждет в суровых заснеженных лесах Севера отчаявшихся Сансу и Грейджоя (если считать что им не повредило падение с такой высоты)?

Скорее всего, старшая дочь Старков поспешит в Черный замок, где как ей сообщили, Джон Сноу стал Лордом командующим, чтобы с помощью брата восстановить силы и отыскать младших братьев Брана и Рикона. Но путь туда не близок, а вокруг враги, не считая Бриенны, Подрика и… Нимерии, отпущенной Арьей на волю?

Далее, конечно сам Джон. Самая большая утрата сезона, несомненно. Что же будет дальше? Проявятся ли, наконец, в сериале, необычные способности Старков, описанные в книге, касательно оборотничества? Вселится ли дух Джона в так не вовремя отлучившегося Призрака и если так, что он будет делать? Конечно, большие надежды все поклонники этого персонажа полагают на леди Мелисандру, но где гарантии, что ее Красный бог воскресит Джона, поклоняющегося другим божествам? Есть еще вероятность того, что братья Дозора сожгут тело Джона, как у них принято и проявится кровь Таргариенов, кровь Рейгара, так безумно свято верившего в воскресение в пламени, ну это если конечно верна теория о том, что Джон вовсе не бастард Нэда Старка, а сын его сестры Лианны и принца Таргариенов. Вообщем ждем и верим, что Джон вернется и вовсе не одним из Белых Ходоков.

Кроме того, множество новых испытаний ждет Арью на пути к совершенству в убийстве, и если она таки станет «никем», останется ли хоть что-то от нее самой?

Месть Серсеи не за горами, полагаю, месть Королевской Гавани за себя и месть Дорну за Мирцеллу.

И конечно, ждем встречи Дейнерис с новым кхалом, вернется ли Дрого в его лице и справится ли маленький человечек со шрамами с опасностями Мейерина?

 

 

Просмотров: 283 | Добавил: Ἄτροπος | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]