[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Александрийская библиотека » Обитель зла » Принц времени (Чаша-3) - Тара Янцзен
Принц времени (Чаша-3) - Тара Янцзен
ἌτροποςДата: Вторник, 29.03.2016, 13:02 | Сообщение # 1
~ Неотвратимая ~
Группа: Админ
Сообщений: 1084
Награды: 36
Репутация: 716
Статус:
Принц времени
Серия "Чаша"
Книга третья


Аннотация
Время Шестого Тысячелетия Восстания Трелони, тысячи лет после конца пятого века Людей, и все Семь, кроме одной, книги Лора хранятся в пустынной крепости посреди древних руин замка Уиндем.
В горах Среднего Царства, Морган аб Кинан, непревзойденный вор, крадет из монастыря древнюю реликвию, запускающую в движение колесо судьбы. Десять тысяч лет жрицы Клэрвена ждали героя, и никто не ждал его сильнее, чем Аваллин ле Северн, чья судьба и проклятье тесно переплетены с предсказанным Принцем времени. Она ожидала священного воина. А получила Моргана, наемника, обожающего преисполненные порока норы и вино. Но у нее нет выбора, как и времени, только один мужчина может провести ее в прошлое, чтобы спасти мага двенадцатого века, который был хранителем последней книги Лора - обаятельный вор, отмеченный шрамами путешественника во времени.
Десять тысяч лет Морган ходит сквозь Врата времени, оставляя все, что знал и всех, кого любил , далеко в прошлом. Но прошлое не намерено оставлять его. Земля была опустошена веками войн и вся надежда сейчас на это отчаянное и опасное путешествие, которое они с Аваллин, должны предпринять.
Сквозь просторы времени и пространства рыщет безжалостный злодей известный как Разжигатель войны, и только Аваллин может объединить все книги Лора и удержать темное древнее зло от уничтожения мира... А Моргану придется столкнутся со своими глубочайшими страхами и самыми мрачными воспоминаниями, чтобы выполнить свое предназначение и провести ее сквозь время.

ВСЯ СЕРИЯ
ОБ АВТОРЕ
 
Форум » Александрийская библиотека » Обитель зла » Принц времени (Чаша-3) - Тара Янцзен
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация